
Der erste Brei – selbstgemacht !
Beikostkurs mit Kochvorführung. Beikostkurs für Eltern, die sich über eine altersgemäße Beikosteinführung informieren möchten.
(Vortrag & Kochvorführung 150 Min – kostenlos)
- Der richtige Zeitpunkt zur Einführung der Beikost
- Woran Sie erkennen, dass IHR Baby reif für Beikost ist
- Sinnvoller Ablauf der Beikosteinführung
- Welche Lebensmittel ergänzen die bisherige Nahrung und versorgen ihr Baby so ideal
- Welche Lebensmittel sind im 1. Lebensjahr ungeeignet
- Rezepte
- Gemeinsames Zubereiten der 3 Standardbreie
- Tipps & Hinweise zur schonenden Zubereitung & Aufbewahrung
- Allergieprävention
- Getränke
Der Kurs findet in Zusammenarbeit mit dem Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in Töging am Inn / Netzwerk junge Familie / Ernährung und Bewegung statt und kann so kostenfrei angeboten werden.
Kommentare sind geschlossen.